隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886  18395661000
联系人:李经理
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

公司新闻
隔离墩钢模具雷厉风行谋发展
发布人:管理员   发布时间:2021-5-29
  国内的模具较多属于中低端产品,但现如今,我国中高端隔离墩钢模具产品基本实现了由“不能做”到“能做”的升级和跨越,但不少企业虽然实力有所提升,却仍处于粗放式的经营模式中。由于过度竞争,产品同质化严重,导致利润空间狭小,也让不少企业的发展受到束缚。
  我国在中高端产品领域,已实现“从无到有”的突破,与此同时,企业综合素质得到普遍提升,一批具有较强市场竞争力的企业开始涌现。但众多的国内厂商和品牌并不突出,技术创新缺乏,严重依赖国外先进技术,缺乏核心竞争力。由此可见,集约型的发展模式必会是隔离墩钢模具企业的未来发展方向。
  要想转型,首先需要做到的是要转变观念,树立长远发展的观念并制定可行的目标和计划,着重产品结构的优化、产品品质的提升、核心技术的掌握和创新以及企业品牌影响力的扩大,从而有选择地投资,进行逐步过渡。以提高效益为最终目标,走集约型发展路线。
  而且还要大力发展计算机网络工程,通过办公工具的改良而提升经营效率。重视模具行业中的设备市场,即使是在目前任务饱满的情况下,也应从长远发展出发,从战略高度去认识,要以一种前所未有的速度,快速的进行转变,尽快的从困境中解脱出来,发展模具行业。
手机:15097768886 18395661000 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作