隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886  18395661000
联系人:李经理
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

公司新闻
隔离墩钢模具使用时注意事项
发布人:管理员   发布时间:2021-5-27
  对于不了解隔离墩钢模具的人们,要先理解一下它使用时要注意的细节地方:
  第一是使用前,要先了解它的适用的压力机情况和有关技术规格,根据所选用的设备确定与之相适应的模具及有关参数,挑选隔离墩钢模具。
  第二是知道隔离墩钢模具制造的技术力量、设备条件和加工技巧。
  第三是熟悉它最大限度采用标准件的可能性以及缩短模具制造周期。
  第四是看它所提供的产品视图是否完备,技术要求是否明确,有无特殊要求的地方。
  第五是查看制件的生产性质是试制还是批量或大量生产,以确定其结构性质。
  第六是触摸一下它的制件的材料性质、尺寸和供应方式,以便确定冲裁的合理间隙及冲压的送料方法。
手机:15097768886 18395661000 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作