隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886
电话:0312-3077717
联系人:李经理
QQ:312240758
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

公司新闻
隔离墩钢模具在道路建设中功不可没
发布人:管理员   发布时间:2019-11-9
  我国人口众多,这也造就了越来越多的问题。而最严重的就是环境污染。所以,在我国无论是什么行业都倡导使用环保、可回收物资,建筑行业是我国的大业,尤其以道路建设为最。所以,在我国的高速、高铁等道路建设时当首选隔离墩钢模具,因为该模具不论是性能还是其能力在道路建设的使用中已经功不可没了。
  隔离墩钢模具主要用于高速、高铁等道路两侧斜坡上,起到防止水土流失、绿化等作用。随着时代的进步,护坡模具生产技术、品种、规格也成倍的增长,现如今,护坡模具已经不止应用于高速、高铁等道路范围,在日常生产中也有应用,如水利、水渠等,但是其主要作用还是用于保护水土流失、绿化等。隔离墩钢模具是现如今应用最为广泛的护坡模具之一。阶梯式护坡在高速公路、铁路、城市道路两侧应用最为广泛。因为里边的空心里面可以种植花草,既保护了水土流失又绿化了环境。而实心护坡主要应用与河坝、河堤、水渠等两侧保证了水土的流失。
手机:15097768886 电话:0312-3077717 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作