隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886
电话:0312-3077717
联系人:李经理
QQ:312240758
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

公司新闻
模具材料的选择应根据生产和工作状况而定
发布人:管理员   发布时间:2019-7-26
  隔离墩钢模具的尺寸规格比较大,在高速高铁、马路的两侧经常会用到,遮板跟防撞墙一样,遮板主要用于掩盖预埋件,充分的保障高速高铁的顺利进行。隔离墩钢模具主要选用铁板的焊接而成,具有很好的方便性,充分的保障了遮板预制件的正常使用。同时为了降低车辆的噪音,保障周边的安静生活,也需要使用隔离墩钢模具,通过水泥制品来防止噪音的作用。
  隔离墩钢模具采用4mm冷板经过裁剪、焊接制成,外加强固筋,耐用不变形,模具的制作结构非常便于施工方使用,此模具用螺旋固定,可以拆卸,不会损坏遮板水泥件,出模速度快,可提高生产效率。模具加工好后先对模具结构尺寸及质量进行验收合格后方可投入使用。模具应具有足够的强度、刚度和稳定性,应保证混凝土结构的形状、尺寸及预埋件的位置准确。
  隔离墩钢模具材料的选择应根据模具生产的条件和工作状况,选择适合模具需要的、经济上合理、性能指标满足要求的材料。有时几种模具材料都能符合要求,这时要综合考虑对比,模具使用寿命的长短,模具加工制造的难易,模具生产的成本等因素,进行全面综合评判,才能选择出合适的模具材料。一般来说,隔离墩钢模具材料的耐磨性、韧性、硬度、红硬性及加工性,是必须加以考虑的。
手机:15097768886 电话:0312-3077717 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作