隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886  18395661000
联系人:李经理
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

技术文章
流水槽钢模具不断提升自身价值
发布人:管理员   发布时间:2014-12-15

  作为模具生产的大国,我国五金模具技术发展一直是处于进步的状态。但是总体上来看,我国模具的产品仍以中低档为主要,在高档精密复杂的模具的方面还是依赖进口的,市场的拓展还是需要时间。近年来,国内流水槽钢模具产业投资建设如火如荼,作为一种经济的现象,已经是引起人们越来越多的关注和重视的。流水槽钢模具的产业集聚对优化产业结构、促进产业升级、转变经济的增长方式、提高经济的发展的水平、提升区域的经济的竞争力以及致富一方百姓都具有十分重要的战略意义。目前,从国家的宏观的政策、行业发展、国际和国内的市场的容量来看,大型的精密的复杂的铸造模具和压铸模具的国际、国内的市侈大,国内的压铸模具的产品已经备受国内外商家认可。

 


  如今,随着流水槽钢模具投资增速渐趋于平稳,下一步将狠抓新技术,提升模具制造水平。对于国内模具产业来讲,仍需要不断努力,不断在技术、质量以及从业人员的整体素质上下功夫,采取多种途径促进行业的发展。行业人员也应积极献计献策,共同为行业未来的发展献出自己的一份力量。在整个发展过程中,流水槽钢模具业及企业需登高望远,潜下心思,狠抓新技术、新工艺方的研究,逐步形成有分工、有协作、多领域、******的科研开发格局,推出具有自主知识产权的模具产品。现在我国流水槽钢模具行业通过引进外资,吸收了国外模具制造的经验、技术及高水平人才,我国模具的设计和制造水平有了很大提高。如今,我国模具产业已经形成多个有特色的模具产业集群生产基地,为模具企业科学发展提供了平台,企业的创新能力也不断提高,具有多项的自主知识产权,我国模具企业在未来将具有较强的竞争力。
 

手机:15097768886 18395661000 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作