隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886  18395661000
联系人:李经理
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

技术文章
流水槽钢模具脱模剂的使用
发布人:管理员   发布时间:2014-12-11

  对于整个模具市场来讲流水槽钢模具已经成为生产水泥制品中很重要的一个部分,新型材料很受到市场的热捧,水泥制品成为了新型材料,水泥制品模具已经成为了市场上很重的一部分,水泥制品的特色逐渐体现出来生产出来的水泥制品,具有很多的优势对于该产品来讲,制作工艺降低了很多,这种产品节约资源消耗,不断地受到社会的热捧,水泥制品的使用混凝土或者说是水泥,石灰,沙子等,原材料的原则体现了该产品抗老化型强,耐腐蚀,韧性强,使用寿命长,经过万次的疲劳冲击试验后,不容易破损,根据市场的特性成为了市场上新型材料。


  流水槽钢模具在生产水泥制品时常常因为脱模时由于出模难的原因从而导致水泥制品缺棱少角,使得既浪费人力又浪费资金。
  所以在生产成品时使用脱模剂可以减少资源的浪费。常用的脱模剂有硬脂酸锌、白油、硅油等。脱模剂可以使用手涂或喷涂方法,在模具装入混凝土之前涂抹或喷洒在模具表面尤其是各种棱角直接必须喷涂到位,形成均匀涂层。手工涂抹方法虽然成本低,但用量大,涂抹不均匀,容易影响没有刷到位或者忘记刷的棱角地方。而使用气泵喷洒虽然成本稍高,但是喷洒到位,损坏的水泥制品少,也会使得大范围资金成本降低。
 

手机:15097768886 18395661000 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作