隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886
电话:0312-3077717
联系人:李经理
QQ:312240758
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

技术文章
流水槽钢模具行业的出口前景光明
发布人:管理员   发布时间:2019-1-11
  我国中低档的模具市场在国际来说的话潜力是特别大的。只要国产流水槽钢模具的质量能够有所提高,诚信交货不拖泥带水,模具行业的出口是很有前途发展起来的。此外,国际市场模具标准件的需求量也很大。而据海关数据显示,我国只有少量企业做到了出口贸易生意。
  流水槽钢模具是由白色聚丙烯塑料(PP)注塑成型,通常由现代工艺与传统工艺相结合。就模具来说,复杂一点的模具是由高效全自动电脑注塑机脱模而出,而一般的流水槽钢模具正常的情况下是24小时左右脱模,冬季的话,温度下降,可能要延时脱模,大概2-3天。流水槽钢模具特点是可锻性、切削加工性、淬硬性、可磨削性、可塑性、适硬性、超韧性等等。模具主要应用于高速、高铁、水利等一些交通方面,起到护坡、护堤、防止水土流失的作用,同时给大众的眼睛带来绿意,另外模具的规格可以多样化,可根据客户的需求订做相应的尺寸,满足客户需求。
  流水槽钢模具的制作工艺,在模具内装入混凝土震动成型,自然凝固干燥后脱模具就可以使用了,用厂房,适用于生产条件简单的野外场地,备有振动台、搅拌机即可生产,水泥制品表面光滑,不变形,不用托板,脱模时间短,周转次数快,可定做各种尺寸。
手机:15097768886 电话:0312-3077717 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作