隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886
电话:0312-3077717
联系人:李经理
QQ:312240758
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

技术文章
国内市场高档流水槽钢模具的需求量很大
发布人:管理员   发布时间:2019-1-9
  质量对于一个企业的重要性是不可言喻的,宗旨是质量第一、服务第一。做一系列的推广能吸引更多客户,而只有高质量的产品才能留住客户,保定流水槽钢模具厂有着优越的条件,公司位于历史悠久的文化古城保定,地处津、京、石三角地带,交通便当,为本厂的发展提供了广阔的前景,经过多年的发展创新,成为模具设计、生产、销售一体化的综合企业,有着雄厚的经济技术实力。要想让我国模具行业成为领先者,并加强现代化发展能力,加快提高大企业的国际竞争力,加强自主品牌建设,流水槽钢模具产品入口以低附加和低技术含量产品为主,远低于一些发达的工业化国家,提高自主创新能力,必需有效地推进以企业为核心的自主创新能力,为产业进入高端领域赢得先机。
  目前,国内市场高档流水槽钢模具的需求量很大,其中,家电、汽车、塑料制品行业对模具需求最大。据了解,模具市场总的趋势平稳向上,但要求国产模具必须在质量、交货期等方面满足用户的需求国际市场方面,近年来,工业发达国家的人工费用增加,其正向发展中国家特别是东南亚国家转移。其国内以生产高、精模具为主,人工劳动投入量大的模具依靠进口解决。因此,中低档的模具国际市场潜力十分巨大,只要国产模具的质量能够有提高,交货期能够保证,模具出口的前景是十分乐观的。流水槽钢模具的精度是十分重要的,现在我们用到的流水槽越来越多,这就直接要求我们生产的流水槽要复合标准。我们在生产模具时不要为了生产而生产,要为了生产一件合格的优秀的流水槽模具而生产,这样我们的企业才会发展的越来越好。
手机:15097768886 电话:0312-3077717 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作