隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886  18395661000
联系人:李经理
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

技术文章
隔离墩钢模具标准化生产该怎么办?
发布人:管理员   发布时间:2014-12-3

  伴随着模具标准件应用广泛,模具标准化,对于钢产品质量、品种规格、交货周期将提出更高的要求。隔离墩钢模具在使用和养护方面也有较大的规范性,值得我们注意的,模具在使用时,应轻拿轻放,地面上好铺上一层稻草,放下时从一边开始放下的。在要灌入混凝土的、时,保持模具的底部是平坦的,经过震动平台震动的时候如果是批量生产要按一个方向排开的,取下来的要时候放在室内干燥的地方。脱模完成后,将模具的内壁外侧都要清理的非常干净,因外钢制的模具在使用一段时间后表面就会磨损各个零件也会脱落,所以必须要及时清洁处理的,放在洁净的地方储备以便下次使用的。如果是仓库的面积有限的,需要堆放储存,摆放的高度不得超过2-3米,防止过高损坏模具,另一方面也是为了人身安全着想。
  经过多年的发展和技术积累,我国隔离墩钢模具行业已经取得了很大的突破。在模具行业发展的过程中,我国市场一直坚持以创新发展为主,加强与发达国家之间的技术交流,大大的提升了我国隔离墩钢模具行业的实力我模具企业的市场竞争力。在整个发展过程中,相关行业及企业需登高望远,潜下心思,狠抓新技术、新工艺方的研究,逐步形成有分工、有协作、多领域、******的科研开发格局,推出具有自主知识产权的模具产品。
  现在我国模具行业通过引进外资,吸收了国外模具制造的经验、技术及高水平人才,我国模具的设计和制造水平有了很大提高。大力加强自主创新,各行业在转变增长方式、优化产业结构上,都更加需要高水平的模具机械装备,为模具产业的发展提供广阔的发展空间。我国模具产业已经形成多个有特色的模具产业集群生产基地,为模具企业科学发展提供了平台,企业的创新能力也不断提高,具有多项的自主知识产权,我国模具企业在未来将具有较强的竞争力。
 

手机:15097768886 18395661000 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作