隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886  18395661000
联系人:李经理
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

技术文章
隔离墩钢模具如何进行抛光处理
发布人:管理员   发布时间:2014-10-12
  隔离墩钢模具的机械抛光主要还是靠人工完成,所以钢模具抛光技术目前还是影响抛光质量的主要原因。除此之外,还与隔离墩钢模具材料、抛光前的表面状况、热处理工艺等有关。****的钢材是获得良好抛光质量的条件条件,假如钢材表面硬度不均或特性上有差异,往往会产生抛光困难,抛光膏简单介绍钢材中的各种夹杂物和气孔都不利于抛光。
  不同硬度对抛光工艺的影响,硬度增高使研磨的困难增大,但抛光后的粗糙度减小。由于硬度的增高,要达到较低的粗糙度所需的抛光时间相应增长。同时硬度增高,抛光过度的可能性相应减少。
  工件表面状况对抛光工艺的影响,钢材在切削机械加工的破碎过程中,表层会因热量、内应力或其他因素而损坏,切削参数不当会影响抛光效果。电火花加工后的表面比普通机械加工或热处理后的表面更难研磨,因此电火花加工结束前应采用精规准电火花修整,否则表面会形成硬化薄层。
手机:15097768886 18395661000 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作