隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886  18395661000
联系人:李经理
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

技术文章
流水槽钢模具厂家开拓市场的重要意义
发布人:管理员   发布时间:2014-10-12
  钢模具下游需求偏弱,净利润下滑已成趋势。受投资增速放缓的影响,目前流水槽钢模具的下游需求明显偏弱,半年报业绩已经显示出整个行业的景气度开始下行,我们预计2014年全年销售收入较2013年会出现小幅下滑,预计幅度大约为10%左右,分业务来看,公司的传统业务出现了一定程度的下滑,新产品流水槽钢模具的收入和净利润都出现了明显的下滑,受下游需求偏弱的影响,公司的经营利润出现了明显的下滑。
  流水槽钢模具行业景气度下行,公司战略实施转型已经是势在必行。目前整个流水槽钢模具行业都处于景气度下行阶段,行业内的上市公司都考虑转型,目前公司成立子公司,计划投资进入其他领域,我们非看好未来公司在其他领域的作为,主要理由有以下两点:优先,目前主营业务流水槽钢模具行业未来提升的空间不会很大,因此迫切需要进去其他领域,公司在产品的毛利率都比较稳定,公司在传统行业都能做到如此高的盈利能力,因此我们认为在公司文化中,非常重视产品的盈利能力,第二,公司在模具行业的发展历程中,发展战略非常明确,专注于某一细分领域,不断提升产品的附加值,通过不断的技术创新,公司在新型钢模具领域建立起非常强的竞争优势。
手机:15097768886 18395661000 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作