隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886  18395661000
联系人:李经理
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

技术文章
隔离墩钢模具材料质量的重要性
发布人:管理员   发布时间:2014-10-12
  隔离墩钢模具朝着高精度化方向发展,对钢模具的需求不断增加,而且朝着高纯净度、超细化组织及使用寿命长的方向发展。隔离墩钢模具制造多样化、精密化,向制品化方向发展,尽可能缩短模具加工周期,要求钢模具的生产企业能提供经过机加工或热处理的模具钢。
  提高隔离墩钢模具的质量应当从模具的工艺结构入手,结构设计对产品质量等各方面都有着非常重要的作用,然后是模具材料的选择,隔离墩钢模具作为一种精密度要求高的产品,我们一定要考虑到它的性能问题,钢材的质量是首要的,模具的寿命长短是关键,一些进口钢材,使用次数可大数十万次,这就是我们要首选的材料,千万不能忽略材质的重要性。选择****钢材是提高钢模具质量的优先步,也是重要的一部,我们一定要考虑到。
  随着产品的不断更新对钢模具的性能也提出了更高的要求,如耐腐蚀性能、切削性能、蚀刻性能等。在热作模具钢方面,要开发具有自主知识产权的新型低成本、高寿命热作模具钢,开发超纯净、组织均匀的热作模具钢,提高热压铸模具和热挤压模具的使用寿命。
手机:15097768886 18395661000 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作